Preis: 18,50 €
🔝 NATÜRLICHE FERMENTATION Das Unternehmen entwickelt, entwirft und fertigt die Technologie, den Produktionsprozess und die Produkte intern. Der natürliche Fermentationszyklus findet nur in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit statt. Er dauert etwa 60 Tage. In diesem Zeitraum ermöglicht die Technologie (Software und Sensoren, die ad hoc entwickelt wurden) eine konstante und vollständige Kontrolle des Fermentationsprozesses.
📦 Zu Hause erhalten Sie einen 100-g-Beutel Nero di Voghiera (3-4 Zwiebeln). Der schwarze Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der auf natürliche Weise in einer Umgebung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit für eine Zeitspanne von etwa 30 Minuten stattfindet 60 Tage. Der Prozess findet natürlich in einer begrenzten Umgebung statt. Roh auf Salaten oder kalten Nudeln zu verwenden, ideal zum Würzen von Gerichten (Risotto, Nudeln, Fleisch, Fisch) nach dem Kochen.
🇮🇹 MADE IN ITALY Schwarzer Knoblauch von Voghiera wird ausschließlich mit Knoblauch von Voghiera D.O.P. hergestellt, der vom Voghiera Garlic Producers Consortium zertifiziert und geschützt ist. Als Synonym für Tradition ist es eng mit dem Territorium verbunden. Diese Eigenschaften bleiben erhalten, wenn alle Vorgänge streng innerhalb des Produktionsbezirks gehalten werden, wie in der Produktionsspezifikation verankert: Jede Phase wird sorgfältig überwacht und zertifiziert
✅ NERO FERMENTO bietet sich als innovatives Unternehmen im Bereich der Entwicklung und Vermarktung fermentierter landwirtschaftlicher Produkte an, die sowohl im kulinarischen Bereich als auch für Gesundheitszwecke konsumiert werden sollen. Die Stärke des Unternehmens besteht darin, hochwertige Landwirtschaft und technologische Forschung zu kombinieren, indem der gesamte Produktionsprozess intern, direkt oder indirekt gesteuert wird.
🤩 NÜTZLICHE INFORMATIONEN An einem kühlen und trockenen Ort bei Raumtemperatur, fern von Wärmequellen und direktem Licht, lagern. Vorzugsweise innerhalb von 18 Monaten ab Verpackungsdatum zu verzehren. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe.
* Bitte beachten Sie:
Die in diesem Beitrag enthaltenen Informationen dienen ausschließlich allgemeinen Informationszwecken. Die Informationen werden vom Anbieter des Produktes: "NERO FERMENTO NV Schwarzer Knoblauch, hergestellt mit Knoblauch" bereitgestellt und obwohl wir uns bemühen, die Informationen auf dem neuesten Stand und korrekt zu halten, geben wir keinerlei ausdrückliche oder stillschweigende Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Eignung oder Verfügbarkeit ab in Bezug auf die Website oder die im Beitrag enthaltenen Informationen, Produkte, Dienstleistungen oder zugehörigen Grafiken zu irgendeinem Zweck.
Produktpreise und Verfügbarkeit gelten zum angegebenen Datum/Uhrzeit und können sich ändern. Für den Kauf dieser Produkte gelten alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf [jeweiligen relevanten Websites] angezeigt werden.
* veggie-vegan.de ist ein Teilnehmer des Amazon Associates Programm Services LLC , ein Affiliate Programm für Webseiten um Einnahmen durch Werbung und Verlinkung zu generieren Amazon.de, Endless.com , MYHABIT.com , SmallParts.com oder AmazonWireless.com. Amazon, das Amazon-Logo, AmazonSupply und die AmazonSupply Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder ihrer Tochtergesellschaften,Teilnehmer des Partnernetworks von ebay und von clickbank. Alle auf dieser Seite verwendeten Logos, Markenzeichen, Markennamen und Produktabbildungen sind das Eigentum der jeweiligen Hersteller bzw. Rechteinhaber. * Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich verändert sich der Preis nicht.