
Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Das Vorratskammer-Kochbuch: Köstliche und gesunde Rezepte für jeden Tag Gebundene Ausgabe – 26. August 2015
- Seitenzahl der Print-Ausgabe144 Seiten
- SpracheDeutsch
- HerausgeberJan Thorbecke Verlag
- Erscheinungstermin26. August 2015
- Abmessungen19.9 x 2 x 24.4 cm
- ISBN-103799505466
- ISBN-13978-3799505468
Produktbeschreibungen
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Produktinformation
- Herausgeber : Jan Thorbecke Verlag (26. August 2015)
- Sprache : Deutsch
- Gebundene Ausgabe : 144 Seiten
- ISBN-10 : 3799505466
- ISBN-13 : 978-3799505468
- Abmessungen : 19.9 x 2 x 24.4 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 1.956.307 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 1.278 in Einmachen & Einkochen (Bücher)
- Nr. 6.761 in Getränke (Bücher)
- Nr. 6.834 in Schnelle Küche (Bücher)
- Kundenrezensionen:
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne25%9%23%23%20%25%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne25%9%23%23%20%9%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne25%9%23%23%20%23%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne25%9%23%23%20%23%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern25%9%23%23%20%20%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 9. Mai 2017Hat nichts mit Vorrat zu tun. Die Rezepte sind nicht neu. Dafür wollte ich das Buch nicht, sondern zur Vorratshaltung mit Tipps.
- Bewertet in Deutschland am 10. Oktober 2015Gesunde Ernährung ist uns wichtig. Deshalb bauen wir in unserem Garten Obst und Gemüse an und ziehen Kräuter in Beeten und Töpfen. Eine gute Vorratshaltung ist für den Hobby-Biogärtner von enormer Bedeutung, schließlich sollen die guten Sachen auch recht lange halten und den Winter über Vitamine spenden. Im „Vorratskammer-Buch“ erklärt Stefanie Knorr, wie man Gemüse für den Vorratsschrank zubereitet und welche Gerichte man daraus zaubern kann. Außerdem werden leckere Brotaufstriche, Dipps und Marmeladen vorgestellt, es gibt Rezepte für Säfte und Sirup und man erfährt, wie man Kräuter verarbeiten kann. Mein Favorit ist der Birnensenf. Den probiere ich gleich aus.
- Bewertet in Deutschland am 2. Oktober 2015Den Tiefkühler bestücken kann jeder. Legen Sie sich doch eine kleine Vorratskammer selbst an. Nehmen Sie sich Zeit um Saucen, Chutneys, Marmelade etc. zuzubereiten. Und wenn es schnell gehen muss, haben Sie vorgesorgt. Denn nun können Sie ihre Speisen mit den Vorräten aufpeppen. Und zaubern so aus ihren einfachen Gerichten kleine Leckerschmecker. Im ansprechend aufgemachten Buch finden Sie außerdem eine Zutatenliste für die Vorratskammer und einfache Gerichte zum nachkochen. Ralf Jacob