Gutscheine zum Danke sagen
Kindle Unlimited
Unbegrenztes Lesen. Millionen von eBooks. Weitere Informationen
ODER
7,49 €

Diese Aktionen werden auf diesen Artikel angewendet:

Einige Angebote können miteinander kombiniert werden, andere nicht. Für mehr Details lese bitte die Nutzungsbedingungen der jeweiligen Promotion.

Preis einschließlich USt.
Du hast abonniert! Wir werden deine Artikel innerhalb von 24 Stunden vorbestellen, sobald sie verfügbar sind. Wenn neue Bücher erscheinen, belasten wir deine Standardzahlungsmethode mit dem niedrigsten Preis, der während des Vorbestellungszeitraums verfügbar ist.
Aktualisiere dein Gerät oder deine Zahlungsart, storniere einzelne Vorbestellungen oder dein Abonnement unter
Meine Mitgliedschaften & Abos
Bild des Kindle App-Logos

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.

Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.

Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.

QR-Code zum Herunterladen der Kindle App

Dem Autor folgen

Ein Fehler ist aufgetreten. Wiederhole die Anfrage später noch einmal.

Vegan kochen: 100 % Genuss, 0 % Tier (GU Küchenratgeber Classics) Kindle Ausgabe

4,1 4,1 von 5 Sternen 59 Sternebewertungen

Yes, ve gan!

Sich ohne Muh! und Mäh! ernähren, 100 Prozent tierfrei – dieser Trend gewinnt jetzt richtig an Fahrt. Deshalb fragen sich viele, die neugierig sind, was Veganer essen, wie sie kochen und vor allem, wie gut vegane Küche schmeckt: Könnte ich das auch? Und: Was brauche ich dafür? Der neue GU-KüchenRatgeber Vegan kochen hat jetzt für alle, die in den tierfreundlichen Megatrend noch nicht reingeschmeckt haben, die passenden Rezepte zum Ausprobieren. Für Gerichte, die alle so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, auch als Neuling gleich mittendrin zu sein in der trendigen veganen Genuss-Szene.

Perfekt für Beginner: Egal ob Frühstück oder Mittagsimbiss, sättigendes Hauptgericht, Abendessen oder Partysnack – die Rezepte decken die ganze Bandbreite des leichten, tierfreien Genießens im Alltag ab. Die Zutaten dafür bekommen wir im Supermarkt um die Ecke oder im Bioladen. Das sorgt für Einkaufen ohne Stress. Und beantwortet unsere Frage, womit Veganer eigentlich kochen: mit Zutaten, die überall erhältlich sind! Die wichtigsten davon lernen wir gleich zu Anfang im Info-Kapitel "Vegane Stars" auf einen Blick kennen. Dazu gibt's nützliche Tipps rund ums Einkaufen.

Den ganzen Tag lecker: Die Rezeptkapitel orientieren sich an unserem Tageslauf: "Start in den Tag" versorgt uns mit Powerrezepten fürs Frühstück, zum Beispiel leckerer Schoko-Coco-Creme. "Vorweg und auf die Hand" liefert uns leichte Rezeptideen für Snacks, Food to go und kleine Zwischengerichte. Im Kapitel "Hauptsache vegan" lassen wir uns davon überraschen, wie viele unserer Lieblingszutaten einfach vegan zuzubereiten sind, etwa der Knusperspargel mit Bärlauch-Mayo oder die Grünkern-Rösti. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen zudem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist und auch eine herzhafte Seite hat. Für Abwechslung ist also gesorgt! Auch bei den Desserts. Das zeigt das Kapitel "Sweet Dreams" zum Beispiel mit Macadamia-Tiramisu, Kokos-Grießpudding oder Mohn-Polenta-Küchlein. Alles locker-leicht, alles rein pflanzlich!

Volle Power: Der Autor Martin Kintrup ist vielen Lesern bereits durch seine GU-Erfolgstitel "Vegetarisch für Faule" und "Vegan vom Feinsten" bekannt. Er hat es drauf, mit Powerzutaten wie Nüssen, Getreide, Hülsenfrüchten, Obst und Gemüse bunte, abwechslungsreiche und alltagstaugliche Rezepte zu kochen. Das fade Körner-Image war gestern. Wer sich heute gesund, leicht und rein pflanzlich ernähren möchte, lebt mit 100 Prozent Genuss, null Prozent Tier. Ganz nach dem Motto: "Yes, ve gan!"

Auf einen Blick:

  • Sich morgens, mittags, abends ohne Muh und Mäh ernähren – einfach und leicht.
  • Perfekt für alle, die neugierig sind, was Veganer essen.
  • Einfach mal ausprobieren: Jeder kann vegan – mit Zutaten, die man im Supermarkt kriegt.
  • Frühstücksideen, z. B. Schoko-Coco-Creme
  • Food to go, z. B. Linsenbällchen mit Mango
  • Rezepte zum Sattwerden, z. B. Tex-Mex-Burger
  • Sweet Dreams, z. B. Macadamia-Tiramisu
  • Plus: die besten Tipps rund ums vegane Einkaufen!
Aufgrund der Dateigröße dauert der Download dieses Buchs möglicherweise länger.

Kaufe mehr in dieser Serie

Vollständige Serie ansehen
Kaufe mehr in dieser Serie
Diese Serie umfasst 96 Bücher.
Paketpreis: Kindle-Preis:
Indem du die oben stehende Schaltfläche anklickst, akzeptierst du unsere AGB und Nutzungsbedingungen
Verkauft von Amazon Media EU S.à r.l.

Diese Option umfasst 3 Bücher.

Diese Option umfasst 5 Bücher.

Diese Option umfasst 10 Bücher.

Diese Option umfasst 50 Bücher.

Diese Option umfasst 46 Bücher.

Ein Fehler ist aufgetreten.

In dieser Serie (96 Bücher)


Produktbeschreibung des Verlags

Die erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt

Jetzt überraschend und inspirierend wie noch nie

Yes, ve gan!

Bunt, trendy und ganz einfach zu machen: So muss vegane Küche sein. Für noch mehr »lecker!« kommen hier lauter neue Lieblingsrezepte ganz ohne Tier. Und weil Spaghetti mit Soja-Bolognese, Tex-Mex-Burger oder Macadamia-Tiramisu noch besser schmecken, als sie klingen, heißt es: Nichts wie ran an die Töpfe.

Start in den Tag

Amaranth-Tonka-Porridge, Dinkel-Multikern-Brot, Tomaten-Cashew-Aufstrich, Kichererbsen-Aufstrich, Kräuter-Labneh, Choco-Coco-Creme …

Vorweg und auf die Hand

Avocado-Cashew-Schiffchen, Mini-Kartoffelknödel mit Spitzkohl, Linsenbällchen mit Mangodip, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, Kichererbsensalat mit Hummus, Feldsalat mit Tofu …

Hauptsache vegan

Bohneneintopf mit Räuchertofu, Linsen-Tomaten-Eintopf, Spaghetti mit Tempeh-Bolognese, Polenta-Lasagne mit Auberginen, Kürbis-Couscous mit Tofu, Orientreis mit Granatapfelsalsa …

Sweet Dreams

Kokos-Grießpudding mit Mango, Amaranthpudding mit Obstsalat, Macadamia-Tiramisu, Mohnküchlein mit Waldbeergrütze, Mandel-Nuss-Pralinen …

Noch mehr vegan

Entdecken Sie weitere GU-KüchenRatgeber

Sicherheits- und Produktressourcen

Sicherheits- und Produktressourcen

Produktbeschreibungen

Über die Autorenschaft und weitere Mitwirkende

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Produktinformation

  • ASIN ‏ : ‎ B00SHJJ47Q
  • Herausgeber ‏ : ‎ Gräfe und Unzer Verlag; 2. Edition (2. Februar 2015)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Dateigröße ‏ : ‎ 31.2 MB
  • Text-to-Speech (Vorlesemodus) ‏ : ‎ Aktiviert
  • Screenreader ‏ : ‎ Unterstützt
  • Verbesserter Schriftsatz ‏ : ‎ Aktiviert
  • X-Ray ‏ : ‎ Nicht aktiviert
  • Word Wise ‏ : ‎ Nicht aktiviert
  • Seitenzahl der Print-Ausgabe ‏ : ‎ 184 Seiten
  • Kundenrezensionen:
    4,1 4,1 von 5 Sternen 59 Sternebewertungen

Informationen zum Autor

Folge Autoren, um Neuigkeiten zu Veröffentlichungen und verbesserte Empfehlungen zu erhalten.
Martin Kintrup
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

Die Liebe zu knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern bekam Martin Kintrup bereits in die Wiege gelegt. Denn sein Vater - ein begeisterter Hobbygärtner - versorgte die Familie stets mit allerlei frischem Grün aus dem eigenen Garten. Da die Kochlust der Mutter jedoch im diametralen Gegensatz zur Ess- und Genusslust der Familie stand, lernte Martin schon früh in Eigenregie, wie sich aus Möhren, Kartoffeln und Co. schmackhafte Gerichte zubereiten lassen. Während des Studiums in Münster erweiterte er seinen kulinarischen Horizont durch die Arbeit in einem vegetarischen Restaurant und das Leben in der rein vegetarischen WG mit Bella, Henning und Simon. Seit 2004 schreibt er fleißig Kochbücher - mal vegetarisch, mal vegan, mal mit Fleisch, zum Teil preisgekrönt - und hat nach dem 20. Buch aufgehört mitzuzählen. Nach einigen Jahren in München lebt und arbeitet der freiberufliche Autor und Redakteur heute wieder in Münster. In seinem eigenen Garten holt er sich Inspiration für die kreativen, würzigen und kräuterfrischen Gerichte, die zu seinem Markenzeichen geworden sind.

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
59 weltweite Bewertungen

Dieses Produkt bewerten

Sag deine Meinung zu diesem Artikel

Die Kunden sagen

Die Leser finden das Buch lecker und die Zubereitung einfach. Sie loben die übersichtliche Gestaltung des Buches, in der viele Tips und Tricks für eine abwechslungsreiche vegane Küche beschrieben werden. Das Buch wird als super Einstiegsbuch für Nicht-Veganer und Neu-Veganer empfohlen. Außerdem sind die Bilder ansprechend gestaltet und es ist ein nett aufgemachtes Büchlein mit anregenden Fotos.

KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.

18 Kunden erwähnen „Rezeptqualität"15 positiv3 negativ

Kunden sind mit der Rezeptqualität des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Gerichte als lecker, übersichtlich und nachzukochen. Außerdem wird es als super Anleitung für eine abwechslungsreiche vegane Küche beschrieben.

"...Rezepte sind übersichtlich, leicht nachzukochen und das mit relativ normalen Zutaten (man bekommt sie z.B. in Drogeriemärkten) wenn auch z.T. etwas..." Mehr

"Sehr schöne Rezepte für die Vegane Küche mit tollen Bildern dazu, die Lust machen nach zu kochen und selbst auszuprobieren...." Mehr

"...Die Rezepte sind abwechslungsreich und die Bilder dazu sehen sehr ansprechend aus. Gut für neue Anregungen in der Küche." Mehr

"...Und ich muss sagen, die Gerichte schmecken echt lecker...." Mehr

10 Kunden erwähnen „Einfache Zubereitung"10 positiv0 negativ

Kunden sind mit der einfachen Zubereitung des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Gerichte als übersichtlich, leicht nachzukochen und finden sie super für Einsteiger. Außerdem wird das Buch als hilfreich empfunden, da es viele Tips und Tricks bietet.

"...Die Rezepte sind übersichtlich, leicht nachzukochen und das mit relativ normalen Zutaten (man bekommt sie z.B. in Drogeriemärkten) wenn auch z.T...." Mehr

"...Im vorderen Teil des Buches stehen viele tips und Tricks die erklären welches Produkt ich durch welche Lebensmittel ersetzten kann toll gemacht für..." Mehr

"...Die Gerichte im Buch sind einfach umzusetzen und die Zutaten bekommt man meist im Supermarkt oder Reformhaus/gut sortierte Drogerie...." Mehr

"...Es sind einfache Rezepte drin, die sehr lecker sind. Man kann sich super einlesen und ich freue mich darauf, die Rezepte auszuprobieren!!!!!!!!..." Mehr

8 Kunden erwähnen „Inhalt"8 positiv0 negativ

Kunden sind mit dem Inhalt des Buches zufrieden. Sie beschreiben es als wundervoll, super und schön für Einsteiger.

"...Alles in allem aber ein gutes Buch mit leckeren Rezepten und zum "einfach mal ausprobieren" ideal." Mehr

"...nach diesem wundervollen Buch.Danke dafür!!!!!" Mehr

"Nicht alle Rezepte sind überzeugend, im Großen und Ganzen aber ein gelungenes Buch. Preis- / Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung." Mehr

"Absolut gutes Buch. Ich habe noch kein GU Koch-oder Backbuch gelesen, was nicht gut gewesen wäre. Gut strukturiert und erklärt, schöne Rezepte...." Mehr

4 Kunden erwähnen „Optik"4 positiv0 negativ

Kunden sind mit der Optik des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Bilder als ansprechend und schön aufgemacht.

"Sehr schöne Rezepte für die Vegane Küche mit tollen Bildern dazu, die Lust machen nach zu kochen und selbst auszuprobieren...." Mehr

"...Die Rezepte sind abwechslungsreich und die Bilder dazu sehen sehr ansprechend aus. Gut für neue Anregungen in der Küche." Mehr

"...auch nicht viel andere Kocherfahrung mitbringt, ist es ein nettes Büchlein." Mehr

"Schön aufgemachtes Buch mit anregenden Fotos. Die Rezepte, die ich bisher ausprobiert habe, waren auch sehr lecker...." Mehr

4 Kunden erwähnen „Preis-Leistung"4 positiv0 negativ

Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Buches zufrieden. Sie sagen, das Produkt hat eine angemessene Qualität und die Rezepte lassen sich gut nachkochen.

"Kleines Kochbuch zum fairen Preis. In diesem Buch wird gar nicht lang erklärt (Grundlagen schon) sondern gleich mit Rezepten losgelegt...." Mehr

"...Superleicht zum nach kochen und ein toller Preis dazu" Mehr

"...Preis- / Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung." Mehr

"Ich finde dieses Buch sehr gut. Preis-Leistung stimmen und die Rezepte sind gut nachzukochen...." Mehr

Spitzenrezensionen aus Deutschland

  • Bewertet in Deutschland am 13. Januar 2015
    Ich habe mir das Buch gekauft um veganes kochen einfach mal auszuprobieren. Ich habe schon einige Rezepte gekocht und muss sagen, dass es wirklich sehr lecker ist und ich Fleisch etc. nicht vermisse. Die Rezepte sind übersichtlich, leicht nachzukochen und das mit relativ normalen Zutaten (man bekommt sie z.B. in Drogeriemärkten) wenn auch z.T. etwas aufwändig. Da stimmt meines Erachtens die Zeitangabe nicht immer oder ich stelle mich einfach nur zu dusselig an. Alles in allem aber ein gutes Buch mit leckeren Rezepten und zum "einfach mal ausprobieren" ideal.
  • Bewertet in Deutschland am 7. Februar 2018
    Sehr schöne Rezepte für die Vegane Küche mit tollen Bildern dazu, die Lust machen nach zu kochen und selbst auszuprobieren. Im vorderen Teil des Buches stehen viele tips und Tricks die erklären welches Produkt ich durch welche Lebensmittel ersetzten kann toll gemacht für Anfänger auf dem Gebiet aber auch für bereits Veganer.
  • Bewertet in Deutschland am 15. Juli 2013
    Kleines Kochbuch zum fairen Preis.
    In diesem Buch wird gar nicht lang erklärt (Grundlagen schon) sondern gleich mit Rezepten losgelegt.
    Die Rezepte sind abwechslungsreich und die Bilder dazu sehen sehr ansprechend aus.
    Gut für neue Anregungen in der Küche.
  • Bewertet in Deutschland am 19. August 2014
    Die eine oder andere Anregung, was Produkte betrifft, ist für Neulinge im veganen Leben vorhanden. Wenn jemand - wie ich - allerdings schon recht lange und viel (gänzlich unvegan) kocht und dabei auch schon viel ausprobiert hat, dann ist nicht wirklich viel Neues dabei. Für jemanden, der aber tatsächlich auch nicht viel andere Kocherfahrung mitbringt, ist es ein nettes Büchlein.
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 23. März 2013
    Eigentlich bin ich keine Veganerin aber ich habe mich zu einer veganen Woche zwecks Entgiftung entschieden.
    In dem Buch ist alles prima erklärt. Welche essentiellen Inhaltsstoffe ersetze ich in der veganen Kost durch welche Lebensmittel. Die Gerichte im Buch sind einfach umzusetzen und die Zutaten bekommt man meist im Supermarkt oder Reformhaus/gut sortierte Drogerie. Und ich muss sagen, die Gerichte schmecken echt lecker. Ich werde auch in Zukunft das ein oder andere Rezept in unseren Wochenmenüplan mit einbauen.
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 12. März 2014
    Ich bin seit langem Vegetarierin. Interessiere mich aber immer mehr für veganes Essen. Nun Habe ich mit dem Vegan Kochen-Kochbuch angefangen und finde es klasse!!!! Es sind einfache Rezepte drin, die sehr lecker sind. Man kann sich super einlesen und ich freue mich darauf, die Rezepte auszuprobieren!!!!!!!! Bin sehr gespannt, wie es weiter geht.
  • Bewertet in Deutschland am 11. Januar 2014
    Wir haben schon viele Rezepte ausprobiert u. sind total begeistert! Einfach zuzubereiten, sehr, sehr schmackhaft, ohne viele
    zusätzliche außergewöhnliche Gewürze . Bisher waren unsere Gäste total begeistert von unserer vegetarischen Kochkunst
    nach diesem wundervollen Buch.Danke dafür!!!!!
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 11. August 2016
    Ich wollte mal in die vegane Küche reinschauen und das Buch versprach eine Anleitung für jede Mahlzeit des Tages. Leider sind die meisten Rezepte sehr aufwendig und mit speziellen, abgefahrenen Produkten. Das ist für mich nicht prakitkabel für den Alltag. Naja, geschmeckt haben die Rezepte schon....

Ein Problem melden


Enthält dieser Artikel unangemessenen Inhalt?
Glaubst du, dass dieser Artikel gegen ein Urheberrecht verstößt?
Liegen bei diesem Artikel Qualitäts- oder Formatierungsprobleme vor?