Neu:
22,90€22,90€
KOSTENFREIE Retouren
GRATIS Lieferung Dienstag, 29. April
Oder schnellste Lieferung Montag, 28. April. Bestellung innerhalb 4 Stdn. 33 Min.
Nur noch 5 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Versand
Amazon
Verkäufer
Amazon
Rückgaben
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Zahlung
Sichere Transaktion
Mit „Gebraucht – Sehr gut“ sparen
4,33€4,33€
Lieferung für 3€ 30. April - 3. Mai
Versand durch: MEDIMOPS Verkauft von: MEDIMOPS

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Dem Autor folgen
OK
Raw & Simple: Pfiffige Rohkostgerichte - einfach & schnell zubereitet und dabei unglaublich lecker. Mit 100 schnellen Rezepten Taschenbuch – 16. September 2013
Kaufoptionen und Plus-Produkte
Es lebe die Rohkost-Revolution!.
Judita Wignall ernährte sich schon seit Jahren von veganer Rohkost und fand so einen Weg zu körperlicher Gesundheit und innerem Gleichgewicht. Dann ließ sie sich am Clayton College of Natural Health zur Ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden und setzte das neu gewonnene Wissen und ihre eigenen praktischen Erfahrungen mit einer insulinneutralen und fettarmen Form der rohköstlichen Ernährung in einfach zuzubereitenden Rohkostrezepten um, die sie nun in Raw & Simple präsentiert.
Juditas neues Buch
stellt eine „schnelle Küche“ vor, die es auch Vielbeschäftigen möglich macht, sich natürlich und bewusst zu ernähren – ohne stundenlange Vor- und Zubereitung, exotische Zutaten und aufwendige Küchenausstattung;
gibt Tipps für achtsames Essen, den Umgang mit Hungerattacken, Detox-Programmen, ganzheitliches Körpertraining sowie für eine individuelle Umstellung auf Rohkost;
zeigt einfache Techniken und Tricks für die zeitsparende Zubereitung von rohköstlichen Gerichten und
enthält eine Fülle von Rezepten leckerer rohköstlicher Speisen.
- Seitenzahl der Print-Ausgabe173 Seiten
- SpracheDeutsch
- HerausgeberHans-Nietsch-Verlag OHG
- Erscheinungstermin16. September 2013
- Abmessungen20.4 x 1.5 x 25.4 cm
- ISBN-109783862642403
- ISBN-13978-3862642403
Wird oft zusammen gekauft

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen
Produktbeschreibungen
Über den Autor und weitere Mitwirkende
„verliebte“ sich in die rohköstliche Lebensweise, die ihr half, ihre gesundheitlichen Probleme in den Griff zu bekommen. Beim Living Light Culinary Arts Institute absolvierte sie eine Ausbildung zur Rohkost-Köchin. Heute lebt Judita Wignall als Schauspielerin, Model und Musikerin in Los Angeles, stellt ihre Rohkost-Küche in Seminaren und Kochkursen vor und teilt täglich neue Erkenntnisse und Rezepte in ihrem Foodblog www.rawjudita.com mit anderen Fans rohköstlicher Ernährung.
Produktinformation
- ASIN : 3862642402
- Herausgeber : Hans-Nietsch-Verlag OHG; 3. Edition (16. September 2013)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 173 Seiten
- ISBN-10 : 9783862642403
- ISBN-13 : 978-3862642403
- Abmessungen : 20.4 x 1.5 x 25.4 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 288.902 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 511 in Schönheit & Wohlbefinden
- Nr. 2.049 in Schlanke & Gesunde Küche (Bücher)
- Nr. 2.507 in Vollwertküche (Bücher)
- Kundenrezensionen:
Informationen zum Autor

Entdecke weitere Bücher des Autors, sehe ähnliche Autoren, lese Buchempfehlungen und vieles mehr.
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne63%16%11%10%0%63%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne63%16%11%10%0%16%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne63%16%11%10%0%11%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne63%16%11%10%0%10%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern63%16%11%10%0%0%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Die Kunden sagen
Die Leser loben die schmackhaften und einfachen Rezepte, die ansprechend bebildert sind. Sie finden sie lecker und unkompliziert zubereitet mit Zutaten, die überall erhältlich sind. Das Buch bietet interessante Informationen zur Rohkost und ist ideal für Anfänger. Kunden empfinden es als schönes, informatives Buch, das gut durchdacht ist und abwechslungsreich ist.
KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.
Kunden sind mit dem Geschmack des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Rezepte als schmackhaft, lecker und ansprechend bebildert. Die Zutaten werden als leicht überall erhältlich beschrieben. Das Buch wird als informativ und gut durchdacht empfunden.
"...Die Rezepte sind ansprechend bebildert, und die benötigten Mengen werden sowohl in Tassen-/Löffelmaß als auch in gr/ml angegeben...." Mehr
"...Rezeptbuch, abwechslungsreich, mal exotisch, mal einfach, und immer sehr lecker. Bestimmt für jeden etwas dabei. Ich habe meine Freude damit." Mehr
"Mag die Rezepte, die gut gelingen und auch schmecken. Sehr zu empfehlen." Mehr
"...Rezepte sind gut beschrieben und jedes Gericht bebildert. Ansprechendes Buch was animiert zum "nachzukochen"." Mehr
Kunden sind mit den Rezepten in dem Buch zufrieden. Sie beschreiben die Gerichte als unkompliziert, schmackhaft und gut zubereitet. Außerdem loben sie das Buch für Anfängergeeignetheit und die Zutaten, die überall erhältlich sind.
"...Veganer, oder "Normalos", die ihren Speiseplan mit schnellen, einfachen und schmackhaften Dressings, Saucen und Dips bereichern möchten...." Mehr
"...Tolles Rezeptbuch, abwechslungsreich, mal exotisch, mal einfach, und immer sehr lecker. Bestimmt für jeden etwas dabei. Ich habe meine Freude damit." Mehr
"Einfache und schnelle Rezepte aber auch ein paar aufwendigere Zubereitungen. Rezepte sind gut beschrieben und jedes Gericht bebildert...." Mehr
"aber die meisten davon kannte ich schon. gut für Anfänger." Mehr
Kunden sind mit dem Inhalt des Buches zufrieden. Sie beschreiben es als toll und ideal für Rohkostanfänger.
"Raw&Simple ist ein ideales "Koch"buch für Rohkostanfänger (die noch nicht in ein Dörrgerat investieren möchten), für nach neuen Ideen suchende..." Mehr
"...Rezepte sind gut beschrieben und jedes Gericht bebildert. Ansprechendes Buch was animiert zum "nachzukochen"." Mehr
"Es ist ein sehr tolles Buch! Die Rezepte sind schmackhaft und einfach zuzubereiten. Sehr interessante allgemeine Informationen zu Rohkost...." Mehr
"Dieses Buch ist einfach super und alles gelingt perfekt!" Mehr
Kunden sind mit der Optik des Buches zufrieden. Sie beschreiben es als schön, informativ und gut durchdacht.
"...Tolles Rezeptbuch, abwechslungsreich, mal exotisch, mal einfach, und immer sehr lecker. Bestimmt für jeden etwas dabei. Ich habe meine Freude damit." Mehr
"Ein schönes, informatives Buch. Übersichtlich und gut durchdacht" Mehr
"Nach diesem schönen, großen und bunten Buch habe ich mir noch ,,Rohköstlich leben,, von Mimi Kirk bestellt und war weit mehr zufrieden." Mehr
Kunden sind mit der Qualität des Produkts zufrieden. Sie beschreiben die Rezepte als gut und unkompliziert, und loben, dass sie gut gelingen.
"Mag die Rezepte, die gut gelingen und auch schmecken. Sehr zu empfehlen." Mehr
"tatsächlich gute, unkomplizierte Rezepte…..." Mehr
"genauso gut wie das erste Buch!..." Mehr
Rezensionen mit Bildern

Köstliche Rohkostgerichte, verblüffend einfach und unkompliziert!
Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 18. Januar 2014Raw&Simple ist ein ideales "Koch"buch für Rohkostanfänger (die noch nicht in ein Dörrgerat investieren möchten), für nach neuen Ideen suchende Veganer, oder "Normalos", die ihren Speiseplan mit schnellen, einfachen und schmackhaften Dressings, Saucen und Dips bereichern möchten. Die Rezepte sind ansprechend bebildert, und die benötigten Mengen werden sowohl in Tassen-/Löffelmaß als auch in gr/ml angegeben. Angaben zur Haltbarkeit des fertigen Produktes sind ebenso enhalten wie Tipps/Tricks bei der Herstellung. Und auch wenn dem "echten Rohköstler" jetzt das Herz blutet... erwärmt und/oder mit vorgegartem Gemüse gelingt und schmeckt es genauso lecker.
- Bewertet in Deutschland am 6. Mai 2021Super Rezepte und Informationen zu Rohkost.
Tolles Rezeptbuch, abwechslungsreich, mal exotisch, mal einfach, und immer sehr lecker. Bestimmt für jeden etwas dabei. Ich habe meine Freude damit.
- Bewertet in Deutschland am 12. August 2023Mag die Rezepte, die gut gelingen und auch schmecken. Sehr zu empfehlen.
- Bewertet in Deutschland am 1. Dezember 2015Einfache und schnelle Rezepte aber auch ein paar aufwendigere Zubereitungen. Rezepte sind gut beschrieben und jedes Gericht bebildert. Ansprechendes Buch was animiert zum "nachzukochen".
- Bewertet in Deutschland am 7. Juli 2024aber die meisten davon kannte ich schon. gut für Anfänger.
- Bewertet in Deutschland am 13. November 2019Rezepte für mich nicht umsetzbar
- Bewertet in Deutschland am 5. Januar 2020Ein schönes, informatives Buch.
Übersichtlich und gut durchdacht
- Bewertet in Deutschland am 11. Dezember 2013Es ist ein sehr tolles Buch!
Die Rezepte sind schmackhaft und einfach zuzubereiten. Sehr interessante allgemeine Informationen zu Rohkost.
Viele gute Bilder. Ich finde es ist ein gelungenes Buch.