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Vegetarisches & Veganes Kochbuch für Anfänger!: 300 Rezepte für eine gesunde vegetarische & vegane Ernährung. Das große 2 in 1 Buch für einen nachhaltigen Genuss ohne Fleisch! Mit großem Ratgeberteil Taschenbuch – 8. November 2020
Kaufoptionen und Plus-Produkte
Dann ist dieses große 2-in-1-Kochbuch bestehend aus den beiden Büchern "Natürlich Veggie!" und "Natürlich Vegan!“ die perfekte Wahl für Sie! Mit 300 schnellen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch sowohl für Anfänger als auch für Berufstätige perfekt geeignet.
Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie...- sich gesund und ausgewogen ernähren möchten und gleichzeitig auf Fleischprodukte verzichten wollen.
- schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen, die komplett ohne Fertigprodukte auskommen.
- keine Lust haben lange in der Küche zu stehen und Gerichte mit einfachen Zutatenlisten suchen.
- sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren wollen und dabei sogar abnehmen möchten.
Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, welcher Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie sich und Ihre Familie nach dem vegetarischen oder veganen Konzept ernähren möchten. Mit der richtigen Lebensmittelauswahl und Zusammenstellung sind Mangelerscheinungen absolut kein Thema.
In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie:- Wie funktioniert die vegane und vegetarische Ernährungsweise?
- Welche Nahrungsmittel sollten vom Speiseplan entfernt werden?
- Vor- und Nachteile einer veganen und vegetarischen Ernährung
- und vieles mehr…
Mit nur einem Klick auf „JETZT KAUFEN“ fügen Sie dieses großartige 2-in-1-Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und Wohlbefinden legen.
- Seitenzahl der Print-Ausgabe308 Seiten
- SpracheDeutsch
- Erscheinungstermin8. November 2020
- Abmessungen16.99 x 1.78 x 24.41 cm
- ISBN-13979-8558318449
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Produktinformation
- ASIN : B08N1F5L15
- Herausgeber : Independently published (8. November 2020)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 308 Seiten
- ISBN-13 : 979-8558318449
- Abmessungen : 16.99 x 1.78 x 24.41 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 386.470 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 105 in Ernährung bei Herz- & Kreislauferkrankungen (Bücher)
- Nr. 187 in Eier- & Mehlspeisen
- Nr. 227 in Nährwerte & Kalorien (Bücher)
- Kundenrezensionen:
Über die Autoren
Die Autorin Katharina Janssen ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions.
Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.
Die Autorin Sophia Fröhlich ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions.
Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne61%22%7%5%5%61%
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Die Kunden sind mit dem Geschmack der Rezepte zufrieden. Sie beschreiben sie als lecker, gesund und machen Lust aufs Kochen. Das Buch bietet eine Top-Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten, die detailliert auf die vegetarische und vegane Ernährung eingehen. Die Verständlichkeit wird gelobt, da die Beschreibung gut ist und alles super erklärt wurde. Zudem loben sie die Vielfalt der Rezepte und die Portionsgrößen für eine ganze Familie. Einige empfinden das Buch als ideal für Anfänger und empfehlen es weiter.
KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.
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Kunden sind mit dem Geschmack der Rezepte zufrieden. Sie beschreiben sie als lecker, super und einfach zum Nachkochen. Die Gerichte liefern den Körper alle wichtigen Nährstoffe und machen Spaß es nachzukochen.
"...Bei den Rezepten findet man viele Anregungen für bunte, gesunde Küche und auch weitere Tipps und Tricks, die einem als nicht so erfahrene..." Mehr
"...Habe schon einige ausprobiert waren sehr lecker. Aber es wäre schön gewesen wenn es ein paar Bilder zu den Gerichten gegeben hätte...." Mehr
"...32 Rezeptkategorien: Frühstück, Hauptgerichte, gesunde Salate, Pasta-, Reis- und Eintopfgerichte, Suppen, Aufstriche, Blitzrezepte, süße..." Mehr
"...Ich habe auch schon ein paar Rezepte nachgekocht, sie sind super lecker und verständlich erklärt...." Mehr
Kunden sind zufrieden mit den Nährwertangaben in dem Buch. Sie beschreiben die Rezepte als hervorragend und sagen, sie liefern den Körper alle wichtigen Nährstoffe. Zudem wird die Ausgewogenheit der Ernährung gelobt.
"...Beides nicht teuer und absolut ihr Geld wert...." Mehr
"In diesem Kochbuch gibt es Vegetarische und Vegane Gerichte. Da ich immer was neues ausprobiere habe ich mir dieses Kochbuch gekauft...." Mehr
"...Die Gerichte liefern den Körper alle wichtigen Nährstoffe die er braucht und man fühlt sich nicht schlapp und hat keine Heißhungerattacken." Mehr
"...300 Rezepte für eine gesunde vegetarische und vegane Ernährung. Das große 2 in 1 Buch für einen nachhaltigen Genuss ohne Fleisch...." Mehr
Kunden sind mit der Verständlichkeit des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Rezepte als gut beschrieben, super erklärt und informativ für Anfänger. Der Ratgeberteil wird als große Hilfe für Anfänger gelobt. Außerdem loben sie das grüne Kochbuch für Anfänger.
"...Ansonsten ein sehr gelungenes Buch das ich nur empfehlen kann." Mehr
"...Für mich selbst war es auch sehr interessant zu lesen, was es mit den 7 Pfeilern der gesunden, vegetarischen Ernährung auf sich hat...." Mehr
"Das Buch hat eine Fülle von interessanten Rezepten. Diese sind gut beschrieben und für den Kochvorgang..." Mehr
"...2-in-1-Kochbuch wird einem in umfassenden, interessanten und leicht verständlichen der Einstieg in die vegetarische und vegane Ernährung erklärt...." Mehr
Kunden sind mit dem Buch zufrieden und beschreiben es als abwechslungsreich. Sie loben die vielen leckeren Gerichte, Hauptgerichte, Salate und Pasta-Rezepte. Einige empfinden das Kochbuch als super schönes 2 in 1 Kochbuch.
"...Es gibt sehr viele leckere und abwechslungsreiche Rezepte dazu. Die meisten sind auch einfach nachzumachen...." Mehr
"...Rezepte enthalten und durch die vielfalt kann man sich immer abwechslungsreich ernähren,was auch wichtig bei einer veganen und vegetarischen..." Mehr
"...Das große 2 in 1 Buch für einen nachhaltigen Genuss ohne Fleisch. Abwechslungsreiche, geschmackvollen und vielseitigen Rezeptideen, die komplett..." Mehr
"...Die Rezepte sind vielseitig und mit liebe zusammengestellt...." Mehr
Kunden sind mit der Rezeptauswahl des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Vielfalt und Qualität der Rezepte als überraschend. Außerdem loben sie, dass alle Rezepte mit Nährwert- und Kalorienangaben ausgestattet sind. Einige sagen, es enthält quasi zwei Bücher in einem.
"...Bücher-Doppelpack enthalten, bevor es dann an die Rezepte geht: 300 Rezepte, erst kommen die vegetarischen, dann die veganen...." Mehr
"...Es sind sehr viele Rezepte enthalten und durch die vielfalt kann man sich immer abwechslungsreich ernähren,was auch wichtig bei einer veganen und..." Mehr
"...So ist für Klein und Groß mit Sicherheit das Passende dabei. 32 Rezeptkategorien: Frühstück, Hauptgerichte, gesunde Salate, Pasta-, Reis- und..." Mehr
"...Man hat sofort alles auf einen Blick und die Portionen sind für eine ganze Familie ausgelegt. Es geht schnell, einfach und gesund...." Mehr
Kunden sind mit dem Schwierigkeitsgrad des Produkts zufrieden. Sie beschreiben es als einfach und verständlich erklärt.
"...Die meisten sind auch einfach nachzumachen. Habe schon einige ausprobiert waren sehr lecker...." Mehr
"...schon ein paar Rezepte nachgekocht, sie sind super lecker und verständlich erklärt...." Mehr
"...Es geht schnell, einfach und gesund. Reinschauen lohnt sich auf jeden Fall." Mehr
"...Sie sind verschieden schwierig, so dass gerade Einsteiger sich in die vegetarische oder vegane Kochkunst gut einfinden können." Mehr
Kunden sind zufrieden mit dem Produkt und beschreiben es als vollkommen fleischfrei leben. Sie sagen, es wird für ein Genuss ohne Fleisch empfohlen.
"...geschmackvollen und vielseitigen Rezeptideen, die komplett ohne Fleisch auskommen. Umfassende Informationen und Tipps zum Einstieg...." Mehr
"...Die Rezepte lassen sich gut nachkommen und ausprobieren. Für ein Genuss ohne Fleisch!" Mehr
"...Es gibt ein vegetarisches und ein veganes Kochbuch.Alle samt ohne Fleisch und mit Ernährungsratgeber...." Mehr
"...1. Die Vielfalt dieser Rezepte, abwechslungsreich, gesund und fleischfrei..." Mehr
Kunden sind unzufrieden mit dem Buch, da es keine Bilder hat.
"Rezepte gut, aber keine Fotos. Kochbuch ohne Fotos geht gar nicht." Mehr
"...Dazu gab es noch so viele leckere Rezepte. Mir haben ein bisschen die Bilder gefehlt." Mehr
"...Keine Farbe, keine Bilder...." Mehr
"...Auch sind die Rezepte lieblos dargestellt, keine Bilder, 1 Rezept pro Seite...." Mehr
Spitzenrezensionen aus Deutschland
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- Bewertet in Deutschland am 16. Januar 2021Vegetarier oder Veganer zu sein, heißt nicht einfach nur auf Fleisch bzw. überhaupt auf tierische Produkte zu verzichten, sondern sich auch ein wenig mit den Nahrungsmitteln zu befassen, die man zu sich nimmt.
Es gilt, künstliche Aromen zu vermeiden und unbearbeitete, naturnahe, saisonale Produkte zu kaufen. Auch sollte man versuchen, den Zuckerkonsum deutlich zu reduzieren, da der Geschmackssinn dann die natürliche Süße von z.B. Obst viel stärker wahrnimmt. (Das stimmt! Ich habe das selbst erlebt, als ich mal einen total ohne Zucker-Phase gemacht habe- Ich war total erstaunt, wie süß die Erdbeeren im Sommer und die Mandarinen im Winter wirklich sind. Früher habe ich immer jede Menge Zucker oder Honig dazu gebraucht, sonst hat es mir das Gesicht zusammengezogen beim Essen.)
Als Vegetarier sollte man unbedingt 5 Portionen Obst und Gemüse (saisonal und naturbelassen) täglich essen, um seinen Vitaminbedarf zu decken. Sollte man das nicht schaffen, dann kann man auch Säfte oder Smoothies zu sich nehmen - idealerweise selbst zubereitet. Ich habe mir einen tollen Zentrifugalentsafter geleistet, und eine elektrische Orangenpresse. Beides nicht teuer und absolut ihr Geld wert. Seitdem gibt es an den Wochenenden bei uns daheim immer einen frischen Obst- und Gemüsesaft, je nachdem was gerade angeboten wird. Ich entsafte z.B. auch noch die Kürbisse, die ich von der eigenen Ernte im Keller gelagert habe.
Der Schritt vom Vegetarier zum Veganer ist dann nicht mehr weit. Über die Hälfte der heutigen Veganer haben sich zuvor vegetarisch ernährt. Es können ethische Gründe sein, warum man keine tierischen Produkte mehr essen möchte, aber auch die Antibiotikaresistenz vermehrt sich immer mehr bei uns Menschen. Das kommt davon, weil die Tiere in Massenhaltung oft mit Antibiotika präventiv behandelt werden und diese so in die Nahrungsmittel kommen, die wir essen.
Dies und viele weitere Infos sind in diesem Bücher-Doppelpack enthalten, bevor es dann an die Rezepte geht: 300 Rezepte, erst kommen die vegetarischen, dann die veganen. Man erhält wertvolle Tipps, z.B. dass man Pudding niemals mit Hafer- oder Reisdrinks machen soll, da diese meist nicht fest werden. Besser mit Kokosdrink etc. Nun weiss ich endlich, warum das bei mir mit dem Pudding nie geklappt hat - ein Hauptgrund, warum ich die Milch wieder in meinen Speiseplan aufgenommen habe.
Bei den Rezepten findet man viele Anregungen für bunte, gesunde Küche und auch weitere Tipps und Tricks, die einem als nicht so erfahrene Vegan-Köchin sehr zugute kommen.
- Bewertet in Deutschland am 13. Dezember 2020In diesem Kochbuch gibt es Vegetarische und Vegane Gerichte. Da ich immer was neues ausprobiere habe ich mir dieses Kochbuch gekauft. Es gibt sehr viele leckere und abwechslungsreiche Rezepte dazu. Die meisten sind auch einfach nachzumachen. Habe schon einige ausprobiert waren sehr lecker. Aber es wäre schön gewesen wenn es ein paar Bilder zu den Gerichten gegeben hätte. Ansonsten ein sehr gelungenes Buch das ich nur empfehlen kann.
- Bewertet in Deutschland am 12. Dezember 2020Ich bin grad dabei,meine Ernährung auf vegan umzustellen.Da ich noch Anfängerin auf dem Gebiet bin,fällt es mir manchmal schwer,weil ich nicht wirklich weiß,was ich zubereiten soll.Dieses Kochbuch ist daher eine große Hilfe für mich.So muss ich mir nicht ständig Gedanken darum machen,was ja wiederum auch Zeit spart.Der Ratgeberteil,gleich am Anfang,ist sehr hilfreich,wenn man in die vegane oder vegetarische Ernährung einsteigen will,denn es wird wirklich ALLES gut erkläert.Es sind sehr viele Rezepte enthalten und durch die vielfalt kann man sich immer abwechslungsreich ernähren,was auch wichtig bei einer veganen und vegetarischen Efnährung ist.Die Gerichte liefern den Körper alle wichtigen Nährstoffe die er braucht und man fühlt sich nicht schlapp und hat keine Heißhungerattacken.
- Bewertet in Deutschland am 7. Januar 2021Vegetarisches und Veganes Kochbuch für Anfänger. 300 Rezepte für eine gesunde vegetarische und vegane Ernährung. Das große 2 in 1 Buch für einen nachhaltigen Genuss ohne Fleisch. Abwechslungsreiche, geschmackvollen und vielseitigen Rezeptideen, die komplett ohne Fleisch auskommen. Umfassende Informationen und Tipps zum Einstieg. Bewusster und nachhaltiger ernähren. Diese 300 Rezepte sind alltagstauglich, ausgewogen und einfach lecker. So ist für Klein und Groß mit Sicherheit das Passende dabei. 32 Rezeptkategorien: Frühstück, Hauptgerichte, gesunde Salate, Pasta-, Reis- und Eintopfgerichte, Suppen, Aufstriche, Blitzrezepte, süße Köstlichkeiten u.v.m.
- Bewertet in Deutschland am 13. November 2020Ich selbst bin ein absoluter Fan der vegetarischen Ernährung und koche auch sehr gerne und oft vegan. Ich suchte ein Kochbuch, dass mir viele Rezepte bietet für diese beiden Ernährungsweisen und bin auf dieses 2in1 Buch gestoßen. Es enthält super viele Rezepte zur vegetarischen und veganen Ernährung und zusätzlich noch viele wertvolle Hintergrundinfos zu diesen beiden Ernährungsformen. :) Ich habe auch schon ein paar Rezepte nachgekocht, sie sind super lecker und verständlich erklärt. Ich bin absolut happy mit meinem Buch Kauf und werde auch an Weihnachten diese Bücher verschenken. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. :)
- Bewertet in Deutschland am 3. Januar 2021Man findet hier einen tollen und großen Mix aus vegetarischen & veganen Gerichten. Ich selbst bin Pescetarier, sprich ich esse Fisch, dies aber auch nur ca. 1-2 mal die Woche. Ich finde es schön, dass es in diesem Kochbuch am Anfang auch einen sehr klein gehaltenen Ratgeber Teil gibt, einmal zu der vegetarischen und ein einmal zu der veganen Ernährung. In diesem Teil werden auch die unterschiedlichen Formen des Vegetarismus dargelegt. Sehr interessant für alle, die noch ziemlich am Anfang stehen und sich erst in die Materie einarbeiten müssen. Für mich selbst war es auch sehr interessant zu lesen, was es mit den 7 Pfeilern der gesunden, vegetarischen Ernährung auf sich hat.
Und wenn man mal zu den Rezepten kommt: Es ist wirklich eine riesige Auswahl da, da ja quasi zwei Kochbücher zusammen getan wurden. So ist wirklich für jeden was dabei! Mein Mann zum Beispiel isst selbst Fleisch, aber er liebt die Salate aus dem vegetarischen Kochteil. Bislang kann ich auch sagen, dass ich noch keine Probleme mit der Zubereitung der Gerichte hatte, obwohl ich zwei linke Hände in der Küche habe. Also ist es definitiv für Anfänger geeignet, ganz egal ob Anfänger in der vegetarischen/ veganen Welt oder Kochanfänger.
- Bewertet in Deutschland am 28. Januar 2021Rezepte gut, aber keine Fotos. Kochbuch ohne Fotos geht gar nicht.