Neu:
4,90€4,90€
KOSTENFREIE Retouren
GRATIS Lieferung Mittwoch, 16. April
Oder schnellste Lieferung Dienstag, 15. April. Bestellung innerhalb 5 Stdn. 1 Min.
Nur noch 7 auf Lager
Versand
Amazon
Verkäufer
Rückgaben
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Zahlung
Sichere Transaktion
Mit „Gebraucht – Sehr gut“ sparen
1,47€1,47€
Lieferung für 3€ 16. - 17. April
Versand durch: MEDIMOPS Verkauft von: MEDIMOPS

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Vegetarische Burger und Bällchen: Herzhafte und süße Lieblingsrezepte Taschenbuch – 14. März 2016
Kaufoptionen und Plus-Produkte
Vegetarische Burger und Bällchen
stellt die verschiedenen Zutaten – Getreide und Hülsenfrüchte, Gemüse und Obst, Kräuter, Nüsse und Samen, Käse u. v. m. – vor, aus denen Burger und Bällchen zubereitet werden;
erklärt, wie für vegane Alternativen Eier ersetzt werden können;
führt in die unterschiedlichen Garmethoden (in der Pfanne, im Backofen, im Wasserdampf, in Gemüsebrühe oder ungegart/rohköstlich) ein;
präsentiert 26 einfach zubereitete vegetarische Rezepte für Burger, Bällchen und Taler aus Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse sowie süße Varianten für Dessertfans und
gibt zahlreiche Tipps und Hintergrundinformationen zum Thema „Gesundheit“.
Ein handliches Buch mit 26 herzhaften und süßen Rezepten aus der internationalen vegetarischen/veganen Küche für Veggie-Burger & ihre Verwandten, mit vielen ansprechenden Fotos, die bereits beim Durchblättern Appetit und Lust zum Experimentieren machen.
Erscheint im Frühjahr 2016 in einer Reihe mit den Titeln "Rohköstliche Patisserie" und "Vegane Desserts", in der im Hans-Nietsch-Verlag im Herbst 2015 bereits "Gesunde Power aus dem Mixer", "Gesunde Power aus dem Entsafter" und "Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion" erschienen sind.
- Seitenzahl der Print-Ausgabe77 Seiten
- SpracheDeutsch
- HerausgeberHans-Nietsch-Verlag OHG
- Erscheinungstermin14. März 2016
- Abmessungen17.4 x 1 x 24.3 cm
- ISBN-103862643794
- ISBN-13978-3862643790
Produktbeschreibungen
Über den Autor und weitere Mitwirkende
große Leidenschaft ist die Bio-Küche. In ihrem hauseigenen Küchenstudio entwickelt sie voller Begeisterung Rezeptideen für Food-Magazine sowie für Hersteller von Bio-Produkten und gibt Kochkurse. Darüber hinaus betreibt sie seit 2005 den erfolgreichen französischen Food-Blog Chez Clem, auf dem sie ihre neuesten Rezeptkreationen und Erfahrungen zum Thema „Bio- und Rohkost“ mit ihren Lesern teilt.
Clémence Catz lebt und arbeitet in Paris.
Produktinformation
- Herausgeber : Hans-Nietsch-Verlag OHG; 1. Edition (14. März 2016)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 77 Seiten
- ISBN-10 : 3862643794
- ISBN-13 : 978-3862643790
- Abmessungen : 17.4 x 1 x 24.3 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 2.007.532 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 8.031 in Schlanke & Gesunde Küche (Bücher)
- Nr. 9.372 in Vollwertküche (Bücher)
- Nr. 9.461 in Vegetarische & vegane Küche
- Kundenrezensionen:
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne100%0%0%0%0%100%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne100%0%0%0%0%0%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne100%0%0%0%0%0%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne100%0%0%0%0%0%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern100%0%0%0%0%0%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 13. Juni 2016Die Autorin stellt zunächst die Grund-Zutaten für vegetarisch und vegane Burger vor und bietet dann unterschiedlich, meist schnelle Rezepte. Getreide,Hülsenfrüchte, Gemüse, Nüsse und Samen, sind die Grundzutaten.
Sie erklärt, wie Eier ersetzt werden können und stellt die unterschiedlichen Garmethoden vor. In der Pfanne, im Backofen, im Wasserdampf, in Gemüsebrühe oder roh kann man Burger herstellen.
Mit insgesamt 26 vegetarischen Rezepten gibt es Burger und Klopsvarianten aus Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse, aber auch süße Varianten.
Mit den Tipps und Hintergrundinformationen ein sehr schönes Every-Day-Buch. Fairer Preis.