Gutscheine zum Danke sagen
9,99 €
Preisangaben inkl. USt. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren. Weitere Informationen.
KOSTENFREIE Retouren
GRATIS Lieferung Mittwoch, 30. April
Oder schnellste Lieferung Montag, 28. April. Bestellung innerhalb 3 Stdn. 21 Min.
Nur noch 20 auf Lager (mehr ist unterwegs).
9,99 € () Enthält ausgewählte Optionen. Inklusive erster monatlicher Zahlung und ausgewählter Optionen. Details
Preis
Zwischensumme
9,99 €
Zwischensumme
Aufschlüsselung der anfänglichen Zahlung
Versandkosten, Lieferdatum und Gesamtbetrag der Bestellung (einschließlich Steuern) wie bei der Bezahlung angezeigt.
Versand
Amazon
Amazon
Versand
Amazon
Verkäufer
Amazon
Amazon
Verkäufer
Amazon
Rückgaben
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Der Artikel kann innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt im Originalzustand gegen eine volle Rückerstattung zurückgegeben werden
Zahlung
Sichere Transaktion
Deine Transaktion ist sicher
Der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen ist uns sehr wichtig. Unser Zahlungssicherheitssystem verschlüsselt Ihre Daten während der Übertragung. Wir geben Ihre Zahlungsdaten nicht an Dritte weiter und verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte. Weitere Informationen
Bild des Kindle App-Logos

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.

Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.

Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.

QR-Code zum Herunterladen der Kindle App

Dem Autor folgen

Ein Fehler ist aufgetreten. Wiederhole die Anfrage später noch einmal.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote: Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote Gebundene Ausgabe – 12. November 2018

4,2 von 5 Sternen 58 Sternebewertungen

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"9,99 €","priceAmount":9.99,"currencySymbol":"€","integerValue":"9","decimalSeparator":",","fractionalValue":"99","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"%2BmJ%2FAKx9ZlO2qxjcvAhtqnM%2F5Cap6LqCKowLix7HbY%2F1QEnFLQqyj5uLWl%2F4tCPv4DNWpFGl0Nk7ignqEb02bjEJrZim4EHeDINPKT213c7hV47SLUWDMYUjEBNhqz3l1V4TN6yaeac%3D","locale":"de-DE","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}

Kaufoptionen und Plus-Produkte

"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"

Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.

Beliebte Taschenbuch-Empfehlungen des Monats
Jetzt durch unsere Auswahl beliebter Bücher aus verschiedenen Genres wie Krimi, Thriller, historische Romane oder Liebesromane stöbern Hier stöbern

Wird oft zusammen gekauft

Dieser Artikel: Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote: Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
9,99€
Erhalte es bis Mittwoch, 30. April
Nur noch 20 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Versandt und verkauft von Amazon.
Gesamtpreis: $00
Um unseren Preis zu sehen, füge diese Artikel deinem Einkaufswagen hinzu.
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Einige dieser Artikel sind schneller versandfertig als andere.
Wähle Artikel zum gemeinsam kaufen.

Von der Marke


Produktbeschreibung des Verlags

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote

Die leckersten Stullen der Welt – eine Auswahl

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Rote-Bete-Salat

Rote Bete schmeckt nicht nur gekocht oder im Heringssalat: Wenn Sie die Knolle frisch reiben, erhalten Sie einen wunderbar süßlichen, leicht erdig schmeckenden Salat, der hervorragend zu Roggenbrot passt.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Eier – mal drei

Sie sollten immer hart gekochte Eier im Kühlschrank haben, dann können Sie jederzeit ein herrliches belegtes Brot mit Ei zubereiten. Ein paar Küchenkräuter dazu – schon hat man eine Superstulle!

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Pfirsich, Blauschimmelkäse und Balsamico-Essig

Sauerteigbrot passt wunderbar zu süßen Pfirsichen. Wenn Sie mögen, probieren Sie stattdessen auch einmal Kümmelbrot aus.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Avocado, Spargel und pochiertes Ei

Avocado auf Roggenbrot sieht lecker aus und hat einen skandinavischen Touch. Hier eine erweiterte Version, die besonders gut zum späten Wochenendfrühstück schmeckt.

Besonderes für obendrauf

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Mayonnaise

Mayonnaise findet sich auf etlichen traditionellen Stullen und es gibt sie in unendlich vielen Geschmacksvariationen.

Das Besondere an selbst gemachter Mayo ist, dass sie keine künstlichen Zusatzstoffe, zu viel Zucker oder zu viel Essig enthält, so wie es meist bei Fertigware der Fall ist.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Pesto

Liebstöckel-Pesto und Röstzwiebeln veredeln jedes belegte Brot im Handumdrehen.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Senfgemüse

Die besten Pickles der Welt macht meine Mutter. Ich benutze sie auch für meine Remoulade (folgendes Rezept) und serviere sie zu Fleisch, frittiertem Fisch oder Fischfrikadellen.

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste

Produktbeschreibungen

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Trine Hahnemann hat dänische Wurzeln und die prägen ihre Arbeit als Köchin und Kochbuchautorin. Ihre Küche basiert auf Respekt vor Tier und Pflanze und so kreiert sie mit viel Liebe und Gespür für Geschmack, Farbe und Textur feine Rezepte, die alltagstauglich und gut nachzukochen sind.

Produktinformation

  • Herausgeber ‏ : ‎ Bassermann Verlag; Deutsche Erstausgabe Edition (12. November 2018)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 96 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3809439827
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3809439820
  • Abmessungen ‏ : ‎ 17.7 x 1.4 x 22.9 cm
  • Kundenrezensionen:
    4,2 von 5 Sternen 58 Sternebewertungen

Informationen zum Autor

Folge Autoren, um Neuigkeiten zu Veröffentlichungen und verbesserte Empfehlungen zu erhalten.
Trine Hahnemann
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

Entdecke weitere Bücher des Autors, sehe ähnliche Autoren, lese Buchempfehlungen und vieles mehr.

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
58 weltweite Bewertungen

Dieses Produkt bewerten

Sag deine Meinung zu diesem Artikel

Spitzenrezensionen aus Deutschland

  • Bewertet in Deutschland am 12. September 2024
    Sehr gute Rezepte
  • Bewertet in Deutschland am 3. März 2024
    Das Buch sehr gute Anregungen, mit dem man Butterbrote belegen kann.Es gibt Rezepte mit Wurs, Fisch und auch vwgetarisch.Nur eins würde ich nir wünschen, mehr Regionalität.
  • Bewertet in Deutschland am 16. Februar 2019
    Trine Hahnemann stellt in ihrem Buch "Dick aufgetragen" über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote vor. Das Buch erscheint im Bassermann Verlag.

    Man nehme ein kerniges Brot, etwas Butter und kröne das Ganze mit einem köstlichen Belag. Das darf auch gern dick aufgetragen sein. Man kann es mit Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder Gewürzpasten kombinieren, die Auswahl ist groß. Das gute alte Butterbrot hat noch lange nicht ausgedient. Ob als Frühstück oder als kalorienhaltige Mittagsmahlzeit, mit einem Brot wird man nicht nur satt, es ist vor allem so ungemein vielfältig durch die Wahl des Belags.

    Auch wenn Kohlenhydrate zur Zeit sehr im Verruf stehen, Brot kommt nicht aus der Mode und ist vom täglichen Esstisch nicht wegzudenken. Dank der vielen verschiedenen Brotsorten, ob mit knuspriger Körnerkruste oder mit saftigem Inhalt, werden Brote nie langweilig.

    Trine Hahnemann legt in ihrem Buch ihren Schwerpunkt allerdings nicht so sehr auf die Art des Brotes, sondern auf den Belag. Denn da gibt es so viele Möglichkeiten, die in ihrer Zubereitungszeit und Kalorienzahl variieren oder aber auch mal schlichte Resteverwertung sein können. Sie stellt uns 60 Rezepte vor, die für jeden Geschmack etwas anbieten.

    Dieses Buch ist sehr handlich, hübsch und anschaulich bebildert, zu (fast) allen Rezepten gibt es ein Foto. Jedes Rezept beginnt mit einer kurzen Anmerkung der Autorin zu Besonderheiten mit Angabe der Personenzahl, es folgt die Zutatenliste und dann die Erklärung der Zubereitung.

    Mit diesem Buch kann man ohne Probleme in der Küche arbeiten.
    Auf Kalorienangaben und einer Gesamtzubereitungszeit wird hier verzichtet. Die Zeit kann man sich selbst aus der Zubereitung errechnen.
    Der Aufbau der Rezepte erfolgt ohne erkennbare Einordnung der Zutaten. Die "Stullen" werden der Reihe nach ohne Sortierung vorgestellt, dort gibt es herzhaften Belag, kreative Dipps und leckere und raffinierte Kombinationen. Alle hier versammelten "belegten Brote" sorgen für Abwechslung!

    Während Eiersalat und Salami noch ganz gewöhnlich klingen, bringen Rote-Bete-Salat und der Mix aus Tomate, Avocado und Hüttenkäse schon etwas mehr Kreativität aufs Brot. Auch fürs Auge! Käse- und Eiervariationen lassen auch Klassiker mal wieder in einem neuen Licht erscheinen.

    Brot mit Spiegelei ist eine der schnellsten und immer leckeren Mittagessen. Der gedünstete Spinat sorgt für Vitaminschub. Waldorfsalat ist ein Klassiker, der irgendwie in Vergessenheit geraten ist, doch nicht mit diesem Rezept.

    Ich zähle man einige Rezepte auf, damit man einen Eindruck bekommt:

    Hüttenkäse mit Gemüse, Hähnchen und Pesto oder Hähnchen mit Minz-Erbsenpüree.

    Schinken und Rührei auf dänische Art.

    Makrelenpaté und Bratfisch mit Remoulade sind deftig und sättigend.

    Hummus und Tomaten passen auch wunderbar auf Brot und sind dazu noch vegetarisch.

    Lachs und Krabben sind für mich die Highlights des Buches. Die gehen immer.

    Rahmpilze auf Toast, nicht nur im Herbst zur Pilzzeit köstlich.

    Schweinebauch mit Äpfeln ist nicht nur eine deftige Sache, es ist auch ein skandinavisches Weihnachtsessen.

    Unter der Rubrik: Besonderes für obendrauf stellt die Autorin auch gezuckerte Johannisbeeren und Rhabarberkompott vor. Außerdem einige Varianten von selbst gemachter Mayonnaise, Meerrettichcreme und Senfgemüse.

    Ein nach Zutaten geordnetes alphabetisches Register schliesst das Buch ab.

    Wenn man diese Rezepte anschaut, erkennt man wie wandlungsfähig Brotbelag sein kann und wie sehr ein Brot ein eigenständiges Gericht darstellt. Es eignet sich für das Büro als Frühstück oder Mittagsmahlzeit, für die Einladung von guten Freunden oder als Partyfood oder zur Vesper. Je nachdem, für welchen Anlass, wieviel Zeit man für die Zubereitung investieren kann oder wie die Geschmacksvorlieben sind, findet man hier vielfältige Möglichkeiten für eine Mahlzeit mit Brot und einem köstlichen Belag. Mit relativ kleinem Aufwand lassen sich so auch Reste aus dem Kühlschrank schnell verarbeiten und aufbrauchen

    Diese Kreationen sind nicht alle neu, trotzdem zeigen sie das breite Spektrum des belegten Brotes, ob deftig, pikant, exklusiv und raffiniert bis hin zu ungewöhnlichen Kombinationen. Es lebe das belegte Brot!
    6 Personen fanden diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 7. August 2021
    Raus aus dem Stullen Alltag . Wirklich geniale Ideen rund um das täglich Brot . Hab schon viele dieser Rezepte probiert und kann es nur empfehlen .
  • Bewertet in Deutschland am 12. Juni 2021
    Gut illustriert und organisiert. Vor allen Dingen auch nicht so abgehobene Kreationen sondern das hier kann wirklich JEDEER nachmachen. Wird empfohlen!
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 4. Dezember 2023
    Probably the best German book on Danish smørrebrød. If you want more ambitious recipes and better results, I would pick Adam Aamann's Smørrebrød, but that book only exists in Danish.
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 27. April 2024
    Das Buch würde mit einem grossen Werbeaufkleber auf dem der Preis angegeben ist geliefert, diesen zu entfernen ist jedoch sogar mit diversen Putzartikel fast unmöglich, nach einer Stunde mühseliger Arbeit habe ich es letztendlich geschafft, jedoch ist ein großer Teil des Covers auch zu Schaden gekommen...
  • Bewertet in Deutschland am 6. November 2020
    Tolle Inspirationen für Smœrbrœd!!! Sehr schön!!!!
    Eine Person fand diese Informationen hilfreich
    Melden