
Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Grüne Küche. 250 vegetarische Rezepte von Delia Smith (1. August 2003) Gebundene Ausgabe Unbekannter Einband
Produktinformation
- ASIN : B010IN7YX4
- Kundenrezensionen:
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne53%36%11%0%0%53%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne53%36%11%0%0%36%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne53%36%11%0%0%11%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne53%36%11%0%0%0%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern53%36%11%0%0%0%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 1. August 2013Delia Smith beweist mit dieser Rezepte-Sammlung, dass vegetarische Küche weder langweilig noch unattraktiv sein muss.
Und der Heyne-Verlag bindet das Ergebnis in ein schönes, ansprechend gelayoutetes Buch für ambitionierte Freizeitköche.
Die durchgehend farbigen Fotos rücken die Gerichte ins denkbar beste Licht, sodass man schon beim Durchblättern Appetit bekommt. Die Rezepte wiederum sind nicht übermäßig anspruchsvoll; die Ergebnisse aber trotzdem schön anzusehen. Und satt wird man auch.
Eines der schönsten vegetarischen Kochbücher, die ich kenne!
- Bewertet in Deutschland am 6. Februar 2008Ein wirklich gelungenes vegetarisches Kochbuch. Hier tummeln sind ausgefallene, simple, schnelle und aufwändige Rezepte in einer enormen Vielfalt. Auch alte Gemüsesorten finden sind ein und erinneren, daß es noch mehr gibt als der reguläre Supermarkt zu bieten hat (in Bioläden bekommt man fast alles davon).
- Bewertet in Deutschland am 6. Januar 2008Da ich in der Küche gerne Experimente mache, bin ich immer auf der Suche nach besonderen vegetarischen Kochbüchern. Vor dem Kauf habe ich dieses in einer Buchhandlung gründlich durchgeblättert und die Rezepte überflogen. Ich war begeistert, nicht nur von den unterschiedlichen und lecker klingenden Gerichten, sondern auch von den wirklich sehr schönen Fotos.
Nun habe ich schon einiges aus diesem Buch gekocht und meine Begeisterung wurde gedämpft. Es sind durchaus super leckere Gerichte dabei, aber auch durchschnittliche und welche, die leider in den Müll gewandert sind, was bei mir wirklich äußerst selten vorkommt (Piperade mit gerösteter Paprika).
Weitere Nachteile des Buches sind, dass es keine Nährwertangaben gibt und auch nicht, wieviel Zeit für die Gerichte benötigt wird. Einige der Zutaten sind mir gänzlich unbekannt oder in einem normalen deutschen Supermarkt kaum zu bekommen. Gerade in der Kategorie "Gemüse" hätte ich mir Empfehlungen gewünscht, was man am besten dazu servieren kann.
Die Schwierigkeit und der Einfallsreichtum der Gerichte ist ganz unterschiedlich und reicht von "Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch" bis zu aufwendig, interessanten Zusammenstellungen mit mehr als 20 verschiedenen Zutaten.
Ob man Gebäck und Süßspeisen in einem vegetarischen Kochbuch unbedingt benötigt, da diese ja fast immer vegetarisch sind, ist wohl Ansichtssache.