Gutscheine zum Danke sagen
Gebraucht kaufen
64,74 €
Lieferung für 3€ 5. - 12. Mai. Details
Gebraucht: Gut | Details
Verkauft von MelisaDE38
Zustand: Gebraucht: Gut
Kommentar: 100% Zufriedenheit garantiert :) Dieses Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand und enthält normale Gebrauchsspuren am Umschlag, am Rücken und an den Seiten, die durch vorherige Verwendung und Abnutzung entstanden sind. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Bild des Kindle App-Logos

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.

Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.

Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.

QR-Code zum Herunterladen der Kindle App

Grüne Küche. 250 vegetarische Rezepte von Delia Smith (1. August 2003) Gebundene Ausgabe Unbekannter Einband

4,4 von 5 Sternen 5 Sternebewertungen

Beliebte Taschenbuch-Empfehlungen des Monats
Jetzt durch unsere Auswahl beliebter Bücher aus verschiedenen Genres wie Krimi, Thriller, historische Romane oder Liebesromane stöbern Hier stöbern

Produktinformation

  • ASIN ‏ : ‎ B010IN7YX4
  • Kundenrezensionen:
    4,4 von 5 Sternen 5 Sternebewertungen

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
5 weltweite Bewertungen

Dieses Produkt bewerten

Sag deine Meinung zu diesem Artikel

Spitzenrezensionen aus Deutschland

  • Bewertet in Deutschland am 1. August 2013
    Delia Smith beweist mit dieser Rezepte-Sammlung, dass vegetarische Küche weder langweilig noch unattraktiv sein muss.
    Und der Heyne-Verlag bindet das Ergebnis in ein schönes, ansprechend gelayoutetes Buch für ambitionierte Freizeitköche.
    Die durchgehend farbigen Fotos rücken die Gerichte ins denkbar beste Licht, sodass man schon beim Durchblättern Appetit bekommt. Die Rezepte wiederum sind nicht übermäßig anspruchsvoll; die Ergebnisse aber trotzdem schön anzusehen. Und satt wird man auch.
    Eines der schönsten vegetarischen Kochbücher, die ich kenne!
  • Bewertet in Deutschland am 6. Februar 2008
    Ein wirklich gelungenes vegetarisches Kochbuch. Hier tummeln sind ausgefallene, simple, schnelle und aufwändige Rezepte in einer enormen Vielfalt. Auch alte Gemüsesorten finden sind ein und erinneren, daß es noch mehr gibt als der reguläre Supermarkt zu bieten hat (in Bioläden bekommt man fast alles davon).
    3 Personen fanden diese Informationen hilfreich
    Melden
  • Bewertet in Deutschland am 6. Januar 2008
    Da ich in der Küche gerne Experimente mache, bin ich immer auf der Suche nach besonderen vegetarischen Kochbüchern. Vor dem Kauf habe ich dieses in einer Buchhandlung gründlich durchgeblättert und die Rezepte überflogen. Ich war begeistert, nicht nur von den unterschiedlichen und lecker klingenden Gerichten, sondern auch von den wirklich sehr schönen Fotos.

    Nun habe ich schon einiges aus diesem Buch gekocht und meine Begeisterung wurde gedämpft. Es sind durchaus super leckere Gerichte dabei, aber auch durchschnittliche und welche, die leider in den Müll gewandert sind, was bei mir wirklich äußerst selten vorkommt (Piperade mit gerösteter Paprika).

    Weitere Nachteile des Buches sind, dass es keine Nährwertangaben gibt und auch nicht, wieviel Zeit für die Gerichte benötigt wird. Einige der Zutaten sind mir gänzlich unbekannt oder in einem normalen deutschen Supermarkt kaum zu bekommen. Gerade in der Kategorie "Gemüse" hätte ich mir Empfehlungen gewünscht, was man am besten dazu servieren kann.

    Die Schwierigkeit und der Einfallsreichtum der Gerichte ist ganz unterschiedlich und reicht von "Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch" bis zu aufwendig, interessanten Zusammenstellungen mit mehr als 20 verschiedenen Zutaten.

    Ob man Gebäck und Süßspeisen in einem vegetarischen Kochbuch unbedingt benötigt, da diese ja fast immer vegetarisch sind, ist wohl Ansichtssache.
    8 Personen fanden diese Informationen hilfreich
    Melden